quan901

宝宝一个月多十天拉的大便是绿色的有奶瓣怎么办

如意o洋洋o

这是宝宝肠道出现问题消化不良造成的,要带宝宝去医院看一下,看看宝宝消化不良的原因及时诊治,也可以给宝宝服用一些益生菌,调节肠道菌群,就可以了

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良,这个阶段的宝宝出现这种情况是很常见的,不用紧张,适当给宝宝喂点温开水,帮助消化

宇宝宝妈

才一个多月的宝宝出现这种情况,要么就着凉了,要么就是消化不良,平时一定要给宝宝注意保暖,然后母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多做一点,可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃了。

几木果

因为宝宝还太小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以母乳喂养一定要注意妈妈的饮食,还有腹部做好保暖。

Angels251a686

拉绿便有奶瓣,考虑宝宝出现了消化不良的现象,可能是腹部着凉,首先建议可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,注意腹部保养,母乳喂养的话,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理调理

雪儿kitelee

考虑是着凉或者是胃肠道功能紊乱引起的消化不良反应,建议注意给宝宝保暖,适当喝点温开水,避免喂奶过量,轻柔宝宝腹部帮助消化,可服用妈咪爱