史9y1026

宝贝一吃热的就扁桃体炎有什么办法可以抑制吗?

雪儿kitelee

宝宝发热就出现喉咙红肿的情况,这个应该是扁桃体炎造成的,对于儿童来说,扁桃体炎可以说是非常常见的一种病了,往往反复发作,难以彻底的根除,是比较麻烦的。对于宝宝反复发作的扁桃体炎,是需要注意的,首先要尽量的避免受凉,不能过度喝生冷饮料和食物,少吃辛辣刺激食物

宇宝宝妈

宝宝出现扁桃体炎发炎的话,这个时候最好是带宝宝去医院呢,平时多给宝宝喝点温开水,注意保暖哦。