tingluyuan

宝宝老抓耳朵……正常不?没有发炎之类的问题!

雪儿kitelee

如果抓耳朵的的时候不哭,有可能是耳道湿疹。观察一下,耳朵那里有没有皮疹,如果没有的话,最好去耳鼻喉科做耳镜检查一下。需不需要涂药膏。

如意o洋洋o

宝宝老抓耳朵是耳朵痒的缘故,有可能是宝宝没有及时清洁耳道造成的耳屎过多和瘙痒,也可能是宝宝外耳道有炎症了,最好带宝宝去医院看一下,让医生及时检查诊治一下

Angels251a686

我家宝宝4个多月也是喜欢抓耳朵,如果是没有发炎的问题,首先它可能是好奇,感觉手抓耳朵好玩,在不断的探索,认知,再就是耳朵痒痒,可能里面有脏东西需要你及时的清理,或者是进入了东西,没有炎症是不要紧的