linyipaj3鉨

怀孕26+3了,检查糖耐有点轻微贫血,该补充什么?

我是一颗棉花糖oo

怀孕期间孕妇贫血是严重的一件事情,嗯妈妈可以通过吃补铁的食物来进行补血食补的话可以吃猪血猪肝红枣花生菠菜之类的如果想要效果快的话可以去药店购买硫酸亚铁或者是琥珀酸亚铁都是含铁的然后都可以补血

Angels251a686

可以多吃猪干,鸡蛋,多喝水,我之前怀孕的时候也是贫血比较厉害,后来吃的补血颗粒

嘀嗒嘀嗒s905a556

轻微贫血没关系的,医生不是要开补铁的药吗,吃就是了呗,或者食补嘛,猪肝,猪血,各种动物的肝脏和血,都补的,实在不行还有红花生皮煮水喝,生的红花生,也补血

os36u44s31u82

每星期吃两三次猪肝 也可以喝硫酸亚铁口服液 红枣菠菜这些都可以吃

雪儿kitelee

必须纠正贫血,这个药可以喝,建议你平时也要注意饮食,食补药补同时进行。如果轻度贫血的话可以食补。多吃瘦肉黑木耳,猪肝鸡蛋这一类的。

王红娟s417a832

贫血要及时补的,后期宝宝会越来越需求量大你会更加严重贫血,可以吃点补血的药红源达或去药店买点别的补血的,平常吃饭也要食补一下,多吃点木耳,瘦肉,菠菜希望可以帮到你

sarah1985

轻微贫血的话是可以采用食补的方式,建议孕妈妈可以适当的吃点猪肝的,猪肝中含有丰富的铁质。

灬忆往昔

孕期轻微贫血很常见的,多吃点营养的,吃点红色的食物补血。

艾草雪

可以多吃点含有铁性的食物,或者是补充铁剂。