xiaoxuan晁9

我怀孕13周+4,我现在有霉菌性阴道炎,该怎么办呢

我是一颗棉花糖oo

怀孕之后身体的抵抗力就差了这个时候的病菌就很容易滋生,洗内裤的时候用开水烫一下然后在太阳底下暴晒去药店结合孕期可以使用的清洗阴部的药物应该对怀孕没有什么大碍

嘀嗒嘀嗒s905a556

不要慌,很简单的,每天用盐水洗下身,内裤单独洗,然后高温消毒之后,放太阳底下暴晒就可以了,完全可以不用药

成春梅s718a115

要去找医生开药哦,有孕妇用的药。阴道炎对孩子有影响,所以一定要治疗好。千万不要自己乱用药。我孕期也有过。

雪儿kitelee

霉菌性的阴道炎是念珠菌的感染所造成的;建议这种情况下是可以使用1:5000的高锰酸钾溶液进行清洗,或者是苏打水,注意做好个人护理。

筱筱s16u50

如果说在怀孕13周以后发现自己有霉菌性阴道炎的话,那这个时候的话只能勤换洗内裤,然后的话每天晚上用温热水清洗一下。因为这个时候的话,阴道就不建议你用药,用药的话那不利于产道安全。

sarah1985

这个还是要看情况是否严重的,如果情况严重的话必须要遵医嘱用药才可以的,不严重的话注意自身清洁的。

憨豆龙ooo

这个,孕期也是可以用药的,去产检的医院,在医生的指导下,用相对安全的药物,一定要去治疗,不然到后期会影响宝宝的健康

灬忆往昔

阴道炎是女性常见病,最常见的是滴虫和霉菌引起的炎症,孕期很容易发作。
(1)在孕早期(孕12周之前),如果情况不严重,医生会建议到孕中期再进行治疗。
(2)孕中期,可以在医生指导下使用外用或孕妇无禁忌的口服药物,不会对胎儿造成影响。

(3)如果情况严重但不治疗,受少量念珠菌感染影响,顺产过程中,可能会引起宝宝眼睛或口腔的局部感染。出现这种情况,医生会对新生儿进行治疗。这种概率相当小,孕妈妈不必因此忧心忡忡。

艾草雪

平时的话自己多注意一下个人卫生,保持干爽。