jiqiaolv68

宝宝头睡偏了 刚过2周岁 还有矫正的可能么 求支招

怀念不如相见s839a878

应该是不能矫正了,两周岁孩子的头颅骨骼已经成型了,不如六个月内好纠正。听说国外有矫正头型的头盔,但是有的大夫说没有效果,没试过,所以不好评论。其实只要孩子的颅脑发育没问题,偏头不是特别严重的话,就没必要太在意,孩子大一点,想办法用头发遮盖就好了。

sarah1985

通常宝宝六个月以内还是有机会可以通过调整睡姿来调整头型的,2周岁的话基本上已经没有可能调整了。

雪儿kitelee

宝宝头老是往右歪,请问孩子的视力是不是正常,有没有斜视,孩子的胸锁乳突肌是不是正常的,既然在医院做过颈部彩超正常,可以排除胸锁乳突肌的问题了。