项jiasheng

请问33月龄的宝宝 学轮滑会不会影响骨骼发育?

雪儿kitelee

3岁幼儿身体和手的基本动作已经比较自如,由于骨骼肌肉系统的发展,大脑控制能力的增强,加上日常生活中大量的练习所获得的技能和经验,3岁儿童已能掌握各种大动作。

怀念不如相见s839a878

前几天看育儿师说的,学轮滑的最佳年龄是7岁左右,33个月早点吧。虽然有的小朋友很有天赋,平衡感也强,小小年纪就滑的很好,但是风险也很大吧,毕竟年纪小,容易受伤。影响骨骼发育应该不会,就是家长一定要小心,装备都给孩子穿戴好,滑的时候检查一下鞋子和装备,注意滑的环境,尽量在人少,路况好的地方滑。开始不要滑太久,慢慢的循序渐进吧。

营养师-米乐

会的,轮滑需要整个身体往下且前倾,对孩子的骨骼会有一定的影响,建议还是现在给孩子好好补充含植物营养素 的钙,等孩子再大一点进行学习