泡 沫。

宝宝过敏体质吃点益生菌管用吗?能改善过敏体质吗?

暧昧s821a914

: 益生菌可以吃,但是最好不要长时间吃。宝宝对牛奶过敏,是因为牛奶中含有可致宝宝过敏的α-S1酪蛋白,其中含量占牛奶中总蛋白含量的43%,虽然乳酸菌可以调节宝宝过敏的症状,但这只是治标不治本的办法,对于过敏宝宝,只有真正的远离过敏源,才能让宝宝真正的远离过敏。

俊蕊521s902a754

不管是任何益生菌吃多了还是不好。可以吃一段时间停段时间。也是能改善过敏体质的。只不过每个小孩的她的接受能力不一样,这个有时候也不好说。

雪儿kitelee

母乳喂养本身就是有菌喂养过程,利于建立以双歧杆菌为主的肠道菌群,不仅对消化,更重要的是对宝宝免疫系统的建立和成熟非常重要。益生菌是可以调理肠胃功能的,而且有的也好一点的益生菌也是可以改善宝宝过敏体质的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,益生菌主要是调节肠道菌群改善消化和吸收营养的,过敏体质的宝贝要注意过敏源和日常的饮食的,有的宝贝长大些儿童期过敏体质会有好转的,