黎昕55mum

房间也不干燥怎么嘴唇都干得裂开了?

我每天开空调也开了加湿器房间也不干燥啊?宝宝每天也喝很多水,怎么嘴唇都干得裂开了,我还经常用棉签给他沾了也没有效果,今天还干得裂开流血了,要怎么弄才好啊

如意s353a675

这是由于宝宝出现了上火现象而产生的,宝宝上火了,就会嘴唇干裂缺水,最好给宝宝选加湿器,然后白天要给宝宝多喝水火热的食物可以了,宝宝嘴唇已经干裂,要给宝宝用宝宝专用润唇膏,这样宝宝干裂就会缓解

我是一颗棉花糖oo

宝宝可能本身上火再加上开空调屋里湿度还是不够湿润,多给宝宝喝水然后你可以考虑一下松达的婴儿茶油护唇膏,我家宝宝用过挺好用的特别的滋润纯植物提取的比较不错宝妈可以参考一下

雪儿kitelee

引发嘴唇干裂的主要原因有:日常饮食缺乏水分和油脂,缺少维生素B、维生素C、维生素E以及阴虚低热、气候干燥都可以出现。饮食防治口唇干裂,应摄取食性平和或偏冷的食物

玉儿s646a397

你家宝宝多大了啊,你可以把空调停了,现在天都暖和了,其实孩子比大人内火旺,实在不行你可以给孩子买孩子专用的润唇膏,松达的很好用,你可以试试,别给孩子用棉签沾嘴唇哈,越沾越干,祝宝宝嘴唇好的快点,望采纳