仆20

生产后痔疮严重好痛苦怎么办?

孕期有便秘但是没有便血,以前都比较注意少吃上火食物。生产后,月子期间顿顿都是热性菜连水果都是榴莲这些上火的导致肛裂,痔疮严重好痛苦。哺乳期能用药缓解么?

os36u44s31u82

我也是肛裂 每次大便时候很痛苦 你在网上买个可以放马桶上的盆 每天早晚放医用高锰酸钾 看上面说明和水量 泡十五分钟 泡完后涂痔疮膏 买的时候和药店的说哺乳期 更重要的是多喝水 一定要多喝水 我也是这样过来的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,比较严重的痔疮可以用涂抹型的孕产妇专用痔疮药的,饮食上多饮水像燥热性的水果别吃了吃平性的水果比较好。

雪儿kitelee

饮食清淡些,荤素要搭配,含有纤维素的蔬菜以及水果要多吃,可以增强肠胃的蠕动能力,减轻症状。

灬忆往昔

如果还在月子里,暂时不要处理。如果痔疮有脱出,可在大便后用手自行把痔疮送回内,接着做缩肛动作,适当用一些痔疮膏,产褥期后可到肛肠科检查一下。

宇宝宝妈

生完小孩子之后出现这种情况,假如你要用药的话,外用药的话对宝宝没什么影响用药的话,肯定就会影响到宝宝,所以最好是要多注意,这个时候饮食多以清淡为主啊,不能吃那些容易上火的食物,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

笑嘻嘻250

可以用啊,某东有哺乳期痔疮膏,我用过170多白绿盒子那种,比较有效的。不过你平时还是多注意点饮食,不要吃辣椒上火的,多吃青菜水果啊