欣欣MaMi❤

宝宝过敏体质,是不是长大了会自己好?

现在过敏的宝宝特别多,我家就是,过敏体质是不是长大了会自己好啊?

俊蕊521s902a754

不是这样说的,如果孩子是过敏体质的话,它过敏源是不能吃的。就是是大豆,牛奶还是鸡蛋?只要是过敏的物质的话,最好是不用吃哒。等孩子大一点,体质好一点的时候再看一下。

雪儿kitelee

宝宝这种情况是对蚊子叮咬后的反应,不一定是过敏体质。过敏体质的人对许多东西都会出现过敏反应,长大后有可能自己缓解。

宇宝宝妈

宝宝是过敏性体质的话,平时就要多注意点哦,这种情况有的时候是小孩子的时候是这样子,长大了会慢慢恢复的,不用太担心。

暧昧s821a914

敏体质和遗传相关,孩子免疫系统尚不完善,容易发生,成年后,耐受性会提高,可以缓解过敏反应。并不会自己好的