hjhok

!探讨!

为什么我老婆怀孕6个礼拜,老是呕吐呢?没有什么影响吧!大家说说看,谢谢了!

menghan215

很正常的!呕吐的时间长短和孕妇自身有关,有些人从来不呕吐,有的人,从开始到宝宝出生,这段时间一直呕吐,这都是正常的,但是建议即使呕吐,也要坚持吃,一方面保证自己的身体,另一方面保证宝宝的营养!你也不用太担心了!这个也没有什么好办法避免,因此,建议你妻子愿意吃什么,你就给弄什么吃!想吃什么就让她吃!

xiaoleionlymon

很正常,每个孕妇的反应情况是不一样的,有的厉害,有的比较轻。祝孕期愉快。

shrhd

这是很正常的,不过如果吐的历害就要看医生了

yuanyuan070719

是正常的孕吐反应,只要不是很厉害都没事的,好好照顾她,体贴她哦.怀孕真的蛮辛苦的.而且就现在来看,好多有孕吐反应的都是男孩哦

Jiahonger

这很正常呀,孕早期都这样的,我那时吐了六个月.很辛苦的有时间多多陪陪你老婆哦.祝你老婆好孕.开开心心.

zhoubaby

很正常,一般孕吐在2个月开始,2-3个月最明显。孕吐的时间长短也因人而异,有的就2-3个月,有的一直到婴儿生下来。
作为丈夫要好好的体贴孕妇,多陪一陪她,多餐,多提供她乐意的食品

xuminzx

不用太紧张,孕吐时间长短因人而异,有的整个孕期都吐呢。只要不是很严重就没事,祝孕期愉快!

添添的妈妈

是正常的孕吐反应。多关心一下吧!想吃什么就让她吃!