岩vg

宝宝这个月体重都没怎么长怎么办?

宝宝马上四个月,三个月开始吃奶间隔三小时一次。混合喂养奶粉为主,一天奶量600-700左右,最近几天才吃3-400。不肯吃奶瓶一喂就顶出来,母乳肯吃可不够,已经好多天了,精神状态好没有饥饿感,5个多小时不喂也不找吃,这个月体重都没怎么长?该怎么解决​

大白s23u68

34个月的宝贝体重,一般都是增长比较快的时候。宝宝是混合喂养,以奶粉为主,应该是摄入的奶粉消化不好。宝妈可以选择比较好消化,有长短链接益生元组合的奶粉。可以试试美赞臣铂睿,特有的益生元组合可以帮助宝宝的肠道,很好的消化,吸收营养比较全面。

雪儿kitelee

三个月的时候,体重应该是出生体重的两倍,至少14斤,宝宝的体重是不够的。只有吃得好才能长,如果母乳不够,需要添加奶粉。

爱还逝s63u67

孩子体重不增或增长缓慢与3方面原因有关:1、入量不够;2、消化吸收不良;3、异常丢失。入量不足较易发现;消化不良意味着大便中含有较多的原始食物颗粒成分;吸收不良意味每天排便次数多,且每次大便量多,但大便性状尚可;异常丢失,包括腹泻、过敏或先天性心脏病等慢性疾病。

宇宝宝妈

宝宝已经有4个多月了,身体没有生长的话。母乳不够宝宝喝的话,妈妈也要多喝一些下奶的汤啊,这个时候的话小孩子就要给宝宝注意营养平衡,喝奶粉的话可能吸收不是很好哦。

萌兔1216

小孩子一般都是前几个月长的快,后面就长的比较慢,只要宝宝精神好,没有什么不适的宝妈就不用太担心。

我家小啵啵

其实只要宝宝身体健康,注意饮食。就可以了。一般四个月后的宝宝体重增长都会有所缓慢。