xiaofengqi

母乳性黄疸,这对孩子有影响吗?

我家女宝足月顺产母乳喂养,12天测黄疸指数16,吃三天药降为11,27天查肝功,总胆红素115·3,间接胆红素103·1,碱性磷酸酶236,其他正常,35天测为7·8,50天测为6·3,说是母乳性黄疸,这对孩子有影响吗?母亲乙肝小三阳,孩子出生即打乙肝免疫球蛋白。

雪儿kitelee

出现了母乳性的黄疸的话他的肝功能正不正常?这种情况最好是要停止哺乳。建议这种情况最好是要进一步检查,做一个肝脏彩超,平常要注意多休息,不能熬夜。不能喂奶

小不点爱

这个可以咨询一下医生的意见,有的宝宝母乳性黄疸应暂停喂母乳。

爱还逝s63u67

你好,母乳性黄疸对宝宝有影响的,如果严重的黄疸,这可以引起核黄疸,容易影响宝宝的大脑发育的,另外建议最好定期复查,最好停止母乳,同时建议给孩子多喝水,另外建议给孩子合理用药的,可以用点茵桅黄颗粒的,也要服用妈咪爱的。如果黄疸严重,最好及时照蓝光的,孩子用药一定要谨慎,结合医生用药,比较安全的,不要乱用药物的,以免影响宝宝恢复的。

o肥嘟嘟的小兔子o

如果确定是母乳性黄疸,如果不高应该问题不大,不过如果严重的话还是建议停母乳,毕竟黄疸高对宝宝还是不好的。

宇宝宝妈

假如要是母乳性黄疸的话就能停止母乳喂养,不要给宝宝喝母乳,妈妈有乙肝小三阳的话,小孩子也不能喝母乳,为了宝宝健康,还是要给宝宝喝奶粉会比较好一点。

我家小啵啵

母乳性黄疸的话,建议先停掉母乳,给宝宝喝奶粉。可以带宝宝去医院照蓝光,或者是带宝宝晒太阳。