郯158m6

乳头混淆孩子不吃如何纠正?

娃自出生20天一直月嫂抱睡喂奶。由于乳头内陷+短小,用乳头矫正器导致乳头破裂,没亲喂,一直泵出用奶瓶全母乳喂。乳头混淆孩子不吃我乳头,如何纠正?

小不点爱

宝宝不习惯吃,这也没办法,因为宝宝吃奶瓶用的力气没那么大,直接吸用的力气大一些,可以让宝宝多尝试。

宇宝宝妈

这个时候的话,你喂奶的姿势要正确一点嘛,平时喂奶的事未来之前可以用手捏着乳头,多念几次,他应该就会立起来。

雪儿kitelee

宝宝吃奶,不仅仅是在吃奶,他还希望在吃奶的过程中,感受到妈妈的爱,感受到幸福。不仅仅是简单的吃饭而已。这时妈妈有两种做法可以尝试。一是把宝宝抱起来哄逗,等情绪好转了再喂奶。二是用上喂奶辅助器,在两个奶阵之间缓慢的释放奶水,挽留宝宝继续吸吮,以便刺激出下一个奶阵来。