鑫djc7

头部B超显示供血不足。核磁显示脑回增多,细小严重吗?

宝刚满五个月,会追声追物,能逗笑但不爱笑,手抓物能力一般。肌张力高,拉坐后仰,尖足,不会翻身。脑电图检查正常,头部B超显示供血不足。核磁显示脑回增多,细小,脑沟增深,额顶部脑外间隙增宽。是否严重?做康复是否能完全恢复?

挚爱s664a946

宝妈最好听医生的建议给宝宝做康复训练,让宝宝越来越好,越早治疗越有好处,给宝宝做一些该做的努力让宝宝的明天更美好

宇宝宝妈

宝宝都已经满5个多月了,平时多注意点哦,如果觉得不对劲的话,肯定要带宝宝去医院检查,平时也照顾宝宝细心一点

我家小啵啵

这种情况下,最好带宝宝去医院做康复治疗比较好。只要坚持给宝宝做康复的话,就有可能完全恢复好

雪儿kitelee

孩子的症状是很常见的,可能是因为发育缓慢导致;建议及时去医院的儿科看看,及时行护脑营养神经护脑对症治疗,注意孩子的护理