辣妈150872s359

肚子一直有疼痛的感觉,我会不会怀孕?

我是上一个月15号来的例假,这个月好像在到现在没来,但是肚子一直有疼痛的感觉,我会不会怀孕呀?

雪儿kitelee

不能凭这一点来判断是否怀孕,因为来月经前也有可能会出现腹痛的,所以自己多观察,只要月经推迟了,就可以买张早孕试纸测试一下。

小小小小宝s407a519

最好去医院看一下啊,不行就买早孕试纸验一下,如果是早孕,因子宫增大肚子会有隐痛的感觉,还是去医院确诊一下放心

几木果

你好,如果你的例假一向很准确,在这个月来的时候没有来,并且推迟了七到十天,那么用早早孕试纸来测,一般测出来的结果都是准确的。

宇宝宝妈

像这种情况没有来月经的话,有可能是怀孕了,平时一定要多注意休息,你可以去药店买那个测试纸来测试一下,一般用早上的晨尿测试会比较准确一点。