羽墨妈s99u64

准备做试管的时候我怀孕了,现在想要二胎。还需要检查不?

我原来有不孕症。输卵管不通。看了好多医生没看好。后来放弃了,结果后来准备做试管的时候我怀孕了,现在想要二胎。还需要检查不?

雪儿kitelee

试管婴儿作为男性女性都要进行孕前检查,身体不能有一点点的炎症,否则都会影响受孕几率,放松心情,别太过于紧张,有一些输卵管堵塞,或者通而不畅,这种情况要做宫腔镜或腹腔镜手术以后。身体调节3到6个月才能备孕。

几木果

你好,我觉得无论是头胎还是二胎,如果准备要怀孕,还是做个孕前检查比较好的,所以需要检查。

宇宝宝妈

这种情况的话,首先你这个时候想要二胎的话你要做好准备啊,一般排卵期就有助于怀孕的,说不定就会像第一胎一样,很快就怀上了