鑫宇

关于宝宝大便的问题

最近一个月,我宝宝出现一个很奇怪的现象,有大便他不叫人,但是他不是不知道,有时候他又会叫人,前几天有这样的现象好了几天,这几天又不叫人了,我宝宝2岁7个月,我很担心请帮帮忙,谢谢!

果果妈8168

可能是孩子顽皮,以前我家宝宝要拉尿的时候就会叫人,可是冷起来之后他就不叫人了。这种时候大人多注意,多给孩子说说,会改过来的。

提问者对回答的评语:谢谢!

Jiahonger

没事的,家人要多多教教宝宝这事情,宝宝慢慢会改过来的.

menghan215

我感觉还是多多表扬他,如果宝宝在大便之前,叫你了,你就表扬他,如果大便之前没有叫你,你就教育他!应该很快可以纠正过来的!不用担心!