bimanbai82

儿子两周岁多了,前两天摔了一跤三颗牙齿都被振动了,还有一颗还会摇而且翘出来好多该怎么办??急急

雪儿kitelee

外伤三颗牙齿晃动厉害可以用夹板固定一个月观察效果。如果为牙周炎引起牙齿松动,超过2度,不易保留。保护活动牙齿寿命,要对活动牙齿病因的治疗,不要咬硬物。

宇宝宝妈

小孩子摔跤之后导致的牙齿出现这种情况的话,肯定还是要去医院看一下咯,一般的话如果牙齿松动了要脱落的话,嗯,有的就会脱落掉,像我儿子他同学就是摔跤把门牙摔掉了,一般的话乳牙的话到时候会后面长出换牙齿的。