程ruoling26

宝宝快2周岁,走路很容易摔倒,要不要去看医生?

暧昧s821a914

先看宝宝摔倒的事,哪里有没有出血或者红肿然后?看看宝宝会不会哭闹的很严重,呕吐之类的。宝宝摔跤是很正常的,主要看有没有磕到重要的部位 或只是轻微的擦伤,只需要消毒就可以了,不需要去医院。

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁了,走路的时候为什么还是会老是摔倒呢?平时多注意点哦,这种情况建议还是要去医院检查看看,要是刚学走路的宝宝容易摔倒的话就属于正常,当然也要平时给宝宝注意营养平衡了。

雪儿kitelee

可能是骨骼发育不良而引起的身体中缺少钙等微量元素或者是睡眠不足。可以带孩子到医院的骨科做一下诊断。可以使用一些牛奶,维生素,豆类食物。

糖若苦906qe

你们宝宝是不是下肢肌张力比较低啊?就是可能影响不是太严重,但现在会走路的话,就是比较明显了,他会莫名其妙的摔倒,那就证明他腿部的力量还比较弱的,你带她到医院检查一下吧,我们家宝宝肌张力低,就是在医院治疗的,像两岁左右的宝宝走路是不应该老摔倒的,你带她去医院看看