大白s23u68

宝宝吃不饱

新手妈妈追乳太难了。想尽了各种催乳方法都是不行,宝贝总是吃不饱,添加奶粉又不太爱吃,该怎么办啊?

o肥嘟嘟的小兔子o

如果实在不够奶还是必须要添加配方奶的,毕竟营养不足会影响宝宝发育。奶粉宝宝不爱喝可以兑一点母乳,然后慢慢减少母乳的量,等宝宝适应了奶粉的味道以后就可以停止添加母乳了。我家宝宝就是这样喝奶粉的,你可以试试。

梦小蝶835QQ

宝宝出生后,要满足宝宝身体所需营养。如果母乳不足,可以添加婴幼儿配方奶粉。我家宝宝出生后就喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,口味清淡,宝宝很喜欢喝。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,母乳如果下奶实在不多不够吃的话就只能混和喂养吃奶粉的,奶粉宝贝需要一个接受的过程的。

挚爱s664a946

新手萌妈看过来,多让宝宝吸吮,在喂奶前可以做一些按摩,或者用热毛巾敷一下,妈妈的饮食均衡营养,心情放松,奶自然就会多起来

宇宝宝妈

新手妈妈这个时候的话宝宝吃不饱可以添加奶粉,这个时候你也不要太着急了,放松心态,平时多喝一些下奶的汤用,然后也要多注意休息,心情也要好一点,奶水自然就要多了。

雪儿kitelee

可以考虑混合喂养,如果是长期喂养不足的话,有可能导致宝宝的胆红素升高,血糖下降,睡的时间比较长。如果宝宝长期吃不饱,然后身高体重各方面都会受到影响,这个会影响到宝宝的正常身体发育

o苏麟o

有人说月子不下奶,以后追不回来。其实不是这样的,我宝宝差不多三个月奶就够吃的。母乳和宝宝喝奶是个供求关系,只有宝宝多多吸奶,才能刺激乳房分泌更多的乳汁。妈妈可以每餐多吃些汤汤水水,不喜欢喝肉汤,可以炖甜汤,如木瓜牛奶冰糖。另外就是妈妈要有信心,保持好心情对下奶也是有益处。相信自己相信宝宝,一定可以喂好宝宝的。

我家小啵啵

这种情况你可以多喝一些下奶的汤水,注意多休息,保持愉快的心情。或者是减少母乳喂养的次数给宝宝喝奶粉。