那407heart8

各位宝妈,心率偏快,是不是就是女孩啊

宇宝宝妈

这种情况肯定也不准确,有的就说心率比较高的话也可能是女孩子,反正不是很准确,只要宝宝出生之后才为准确,平时多注意休息,注意营养平衡哦。

凯妮薇薇ooo

心率偏快不能猜测是男宝还是女宝,胎心的正常值为每分钟120-160次,测胎心率是为了检测宝宝在羊水里是否正常。如果测的胎心率大于160/分,尤其是大于180次/分时,就危险了,这是胎儿开始缺氧了

雪儿kitelee

一般来说胎儿的心跳120-160次\分;这种情况属于正常。建议不必担心,平时保持愉快的心情