功梓潼fc0

宝宝颈背老出水,怎么回事?原因何在,又不热啊

雪儿kitelee

有的孩子入睡前喝牛奶等,小儿入睡后机体大量产热,主要通过皮肤出汗来散热。另外,室温过高、或保暖过度也是小儿睡眠时出汗的原因,这些都属于生理性的出汗。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝新陈代谢比大人快体质也容易燥热像现在又是阳气升发的春天,有的宝贝就比较容易出汗水,另一种身体虚一点的宝贝也容易出虚汗。

玉儿s646a397

脖子和后背出的不是水,是汗,你可以摸摸他的后脖子热不热,如果热的话就是汗,如果不热的话可能是他吐奶了,你没注意,多观察观察就好

宇宝宝妈

宝宝的颈背老是出水肯定是汗吧,这个时候也要给宝宝注意擦干哦,小心着凉了,然后平时也要给宝宝注意不该注意营养平衡呢。

胡牌妈妈1

宝宝出汗多应该是缺钙的表现,建议适当给宝宝补点钙,宝宝衣服汗湿了,要及时更换,防止着凉

Angels251a686

如果不是热的话,宝宝后面老是出水那就是出虚汗,既是给宝宝更换衣服,防止着凉,适量补钙,检查是否缺钙