yaozhuohan

宝宝便便有奶瓣,是不是吃奶粉不消化?要紧吗?

雪儿kitelee

有出现这样的情况可以考虑是否是因为不太适合这样的奶粉 ,所以像这样的情况可能都是需要暂停,有必要的话可能是需要更换

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉奶瓣的话的确是消化不良的现象,这个可喂点调理肠胃的益生菌促进消化吸收营养。

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况出现了,可以适当的给宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱来调理一下肠胃的。

宇宝宝妈

宝宝的便便有奶便的情况,这种情况也有可能是消化不良,也有可能就是着凉了之类的这种情况,只要宝宝精神好,大便次数不是很多次的话,没事,平时可以适当的喂点温开水给宝宝喝就可以。

胡牌妈妈1

奶瓣是消化不良的表现,不过不用太紧张,多给宝宝喝水,适当给宝宝吃些益生菌可以缓解不适

Angels251a686

便便有奶瓣,主要是由于蛋白质或者脂肪消化不良所导致。如果奶瓣比较少或者比较小的话,一般关系是不大的,如果奶瓣超过了米饭粒那么大,母乳喂养的宝宝,妈妈就应该从饮食上做一些相应的调整,适当的减少一些高蛋白质食物的摄入

开心宝贝2008

你好,宝宝大便拉奶瓣,这个是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。