次junxi

六个月的宝宝可以喝葡萄糖酸锌吗?一次喝多少?

雪儿kitelee

宝宝六个月,一般情况下不缺锌,可以不补锌。如果缺锌明显,也可以补,一天喝半支;建议你给宝宝添加好辅食,注意晒太阳,不些维生素D3.停一段如果缺再补锌

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,六个月的小宝贝如果是身体缺锌比较严重的话可以喝些,但要根据医嘱来的量定自己不建议随便用的。

格格妈咪s211a797

首先,我认为不缺锌没必要补。如果有缺锌方面的表现,可以去医院综合评定,因为婴儿六个月的时候血液里的微量元素测定意义不大,需要综合评定,根据测定结果遵医嘱是否需要不信。勿盲目听信母婴店的六个月就要补锌,过犹不及。可能对宝宝身体造成更大的影响。而且很多食物也可以补锌。

宇宝宝妈

6个月的宝宝缺锌的话就可以给宝宝补充,不缺的话没必要吃一次,吃多少的话,你根据那上面的说明书呢。