慧清mph58

吃奶多久后喂药比较佳?吃药后多久吃奶比较佳?

宇宝宝妈

吃奶一般要过几个小时才能喂奶哟,因为每次吃饱奶的话他就很容易吐奶,你这个时候喂奶的话,到时候脱掉了也白喂的。

胡牌妈妈1

一般情况下,在吃奶一个小时就可以吃药,吃药一个小时后可以喝奶。注意宝宝观察

如意o洋洋o

吃奶后要等一个小时再给宝宝喂药比较好,这时宝宝吃的奶已进入胃深处,正在消化,这时不容易呕吐出来,喂药后过一小时再喂奶比较好,药已全部吸收,即使喂奶也不会吐出来了

雪儿kitelee

饭前的是空腹吃,一般是饭前半小时就可以的,饭后的一般是刺激胃的,可以饭后半小时吃,这样对胃肠道刺激少