仙xuelan57b

宝宝两个月。扶着宝宝靠着坐在大人身上可以吗?

几木果

两个月的宝宝还太小,脊椎,颈椎,腰椎都还没有完全发育成熟,所以尽量还是不要让宝宝坐了为好。

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况可以呀,但是不要给宝宝坐的时间太长了,平时也要给宝宝注意营养平衡了。

雪儿kitelee

婴儿在两三个月时期腰部肌肉还没有发育好,靠着大人坐也是不可取得,起码要4个月开始逐步让孩子试着坐,但是时间不能太长,需要慢慢锻炼然后延长时间

糖若苦906qe

我不知道大人是怎么想的,宝宝才两个月你就让他靠着大人身上坐,为什么要非得让宝宝坐呢?它躺在那儿不好么我就想不通你们到底是怎么想的?你是要和别人比孩子呀还是怎么回事,是不是别人的宝宝都做不到就你家的可以,你这样是害宝宝的?我都不知道你怎么想的