digudanuk

听说婴儿用的套脖游泳圈对婴儿颈椎不好是真的吗

雪儿kitelee

一般经常游泳时间比较短是不会影响的,婴儿浮力和柔韧性都很好,用这种游泳圈颈部受体重拉力很小,也没有给颈部造成显著压迫,所以是比较安全的

宇宝宝妈

这个的话肯定是真的呀,最好是少给宝宝用那个东西,像我家宝宝出生之后都没有给她用过那个游泳

胡牌妈妈1

专业的对宝宝脊椎是没有影响的,不用紧张。宝宝游泳建议去专业的机构,注意安全

几木果

你好,因为婴儿很小,颈椎没有完全发育成熟,所用的游泳圈,她直接拖着宝宝的头部,可能相对就是有多多少少的不好。

如意o洋洋o

没有什么不好的,宝宝只有游泳才使用这种游泳圈,平时不用,对颈椎没有什么影响,游泳圈是柔软的,宝宝用起来很舒服,不会压迫颈椎,没有关系的

Angels251a686

宝宝的颈椎发育还不完全,很稚嫩,完全依靠颈部气圈浮在水面上,如果方法不正确或者时间太久,都有可能对宝宝的颈椎造成伤害,另外,宝宝在水中突然转身或者动作较大时,需要克服水中的阻力,如果颈圈不合适,这种转身、回头等动作,也有可能对宝宝的颈部造成一定的伤害