llz

烦恼啊

我家宝贝2岁半了,最近越来越调皮了。每天只要在家总会闯一些祸,跟她说道理一知半解,老打吧也不是办法,家里老人也不开心,真是很烦恼啊。你们可以给我出出主意吗?

jloveq

小孩子是这样的,要有耐心慢慢教的.有段时间是会比较叛逆的.

zhoubaby

还是要耐心的告诉他道理,并示范做“坏”事的后果。多讲一讲,会有效果的。

*萌萌*

小孩子嘛,调皮是天性,有的孩子还怕他不调皮呢.所以家长不用担心,等孩子大点就好了.