亓依柔qwb196

想给宝宝买个学步车,好不好呢?什么牌子的好?

Oranges273a351

不建议给宝宝用学步车的,尤其是坐落在里面的那种学步车对宝宝的身体百害无一利。最好就是宝宝十一个月左右的时候给宝宝买那种手推式的学步车。

几木果

你好,如果家里有人专职带孩子的话,最好不要给宝宝买学步车,因为学步车不利于孩子的腿型发育。

艾草雪

可以买的,但就是不要经常做,要不然会造成腿部的影响

宇宝宝妈

这个的话我不建议买,因为小孩子的话学走路也做不了多久,听他们说对宝宝腿部发育也不是很好,所以不建议买我家两个宝宝都没有用。

雪儿kitelee

孩子在学步车里,由于有框圈的支撑,孩子不需要练习平衡,前庭也没有得到刺激,这样的孩子一旦离开学步车就会站不稳

我家小啵啵

个人觉得没有必要给宝宝买学步车。过早给宝宝使用学步车,对宝宝的腿部发育不好。

Ruoo若oo

最好不要给宝宝用学步车,如果想要宝宝学走路,可以买个学步手推车。宝宝8个月以后,能自己独自站立的小朋友才好用,如果小的话,最好先让宝宝学习爬,多爬爬能让宝宝适应身体各部位,为以后走路打好基础