CHIYOU

宝宝上幼儿园中午不肯睡午觉

宝宝现在才幼儿园有一个星期了,就是每天回家吵着不要在学校睡觉,最开始上学那两天天天很高兴的去,后来就吵着不去上学不在学校睡觉。今天早上等接送车时一直在发抖,说不要在学校睡觉,我问她是不是冷,她说不冷,后来告诉我肚子痛,她是太紧张了!真不知道是怎么回事!她从小就是和我一起睡的,除了我和她爸爸不是跟其他人睡,就是一直带她的奶奶也不行!真是很担心,怕这样对她心理造成影响!

zhoubaby

让老师想一想办法,老师支招比妈妈管用。
大人也不要急,不能妥协。
小家伙适用幼儿园有一个过程。

提问者对回答的评语:很对,现在她好多了,天天主动去上学!

*萌萌*

小家伙适用幼儿园有一个过程。宝宝小时候都是这样的.
我们这里也有很多宝宝都这样,不过过段时间自然就好了.

szj1120

刚开始上幼儿园都是这样的,过了适应期就好了

angelsxy

在家里锻炼一下她自己睡,我宝宝从生下来就自己睡一个小床的