panxuan18f

自然流产后休息的半个月里可以吃蔬果吗蔬菜水果

雪儿kitelee

可以的,一般得当的蔬菜、水果都可以吃,如果怕生冷的话,则少吃西瓜、香蕉等寒凉水果;流产对身体会造成一定的影响,失去一定的血,使身体比较虚弱。刚刚流产,最好先不要吃水果,水果大多是寒凉之品,如果非要吃,宜吃一些温性的水果。可以多吃些红枣

Carols529a892

可以的,新鲜蔬菜水果都可以食用,主要好好休息,有些活血的食物注意一下,就暂时不要吃了。

宇宝宝妈

这个时候已经过了半个月,肯定可以吃新鲜的蔬菜水果啊,一般刚开始就可以吃坐月子,里面都可以吃新鲜的蔬菜水果。