陈木连

宝宝两岁了还可以给他喝奶粉吗?

还有多少宝宝两岁了还喝奶粉的?

开心宝贝2008

你好,宝宝才两岁,这个当然是可以给宝宝继续喝奶粉啊,一般来说,都是建议给宝宝最少要喝到三岁的。其实对于给宝宝喝奶粉,我个人觉得如果家庭条件允许的话,可以让宝宝喝到宝宝不喝为止,因为奶粉能够补充宝宝所需的营养的,所以是可以让宝宝继续喝的。

Carols529a892

可以,一岁以前的宝宝主要食物是奶,一岁以后的宝宝奶是他辅助摄入营养的来源,还要多给宝宝吃粮食。

sarah1985

两周岁的宝宝还是可以继续喝配方奶粉的,当然也可以给宝宝选择专门的儿童牛奶了。

宇宝宝妈

做的话要根据宝宝的奶量来确定哦,小孩子已经有两岁了,平时还是有米饭为主,有的时候早上起来或者是晚上睡觉前可以给他适当的喝一些奶粉。

大白s23u68

宝贝三岁前都是大脑发育和身体各项机能发育的黄金时期,平时单从辅食中补充营养比较容易不足。最好还是添加配方奶粉给宝贝补充。我家宝贝现在在喝美赞臣铂睿奶粉,觉得这款奶粉挺好吸收又不上火,有国际推荐水平dha,能更好的促进宝宝的脑神经发育,提升思维能力。

雪儿kitelee

2岁半的宝宝一辅食为主,牛奶仍然是不可以缺少的。如果宝宝不喜欢喝奶粉的话,可以用其他纯牛奶、豆浆、酸奶等替代。

ZH笑

两岁了还可以继续给喝奶粉呀,要不然有的奶粉怎么是适合12个月到36个月月领的孩子喝的。

几木果

两岁了,我觉得还可以继续给宝宝喝奶粉呀,要不然为什么有的奶粉适合12到36个月的宝宝喝呢。