廖宇峰zkm0214

孩子六个月,鼻子有点不通,有点咳嗽,该怎么办

雪儿kitelee

6个月宝宝咳嗽,很可能是呼吸道感染,上呼吸道感染的可能性最大,如果有感冒病人接触史,则更说明是上呼吸道感染。建议看医生,必要时口服药物治疗或雾化吸入治疗。

宇宝宝妈

6个月的宝宝鼻子不通气,有点咳嗽的话,这个时候要多给宝宝喝点温开水,鼻子不通气,妈妈可以用热毛巾在宝宝鼻子两侧轻轻的按摩一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处,有助于通气。