但5heart2

问问宝妈们,宝宝7个半月个还没长牙!是缺钙么?

o肥嘟嘟的小兔子o

不长牙不一定是缺钙引起的。有些早出牙的宝宝可能会在4-6个月长牙,有些晚的也有可能1岁左右才长牙,只要儿保各项指标是正常的,宝妈就不要太担心了,长牙只是一个早晚的问题而已,只要宝宝健康就好。

宇宝宝妈

七个月的宝宝还没有长牙齿的话很正常啊,因为有的宝宝长牙齿比较早,有的比较晚都属于正常的,只要给宝宝平时注意补钙,注意营养平衡就可以。

sarah1985

七个多月的宝宝没有长牙是属于正常的现象,通常宝宝都会在一岁之前长牙的,平时注意宝宝的辅食不要太过精细了。

雪儿kitelee

主要考虑是缺钙引起的生长乳牙患慢,建议平时适当补钙,服用伊可新,碳酸钙颗粒进行补钙,适当添加一些有营养易消化辅食喂养。必要时检查一下微量元素。

o苏麟o

宝宝这是属于正常的,一周以内出第一颗牙齿都算正常的。主要有遗传,以及后天的营养有关系。宝宝的身高体重等发育指标,能都正常,就不是缺钙。妈妈可以制作一些手指饼干硬一点的小食品,给宝宝磨磨牙床。补钙可以平时多晒太阳,每天一粒维生素AD。

我家小啵啵

七个半月的宝宝还没有长牙齿是属于正常的,每个宝宝的长牙情况都不一样。你也不用过于担心,平时合理喂养,适当带宝宝去晒晒太阳就可以了。