辣妈797017

取环后3月一直没怀孕,这是怎么回事?

我今年38岁,儿13岁了,33岁带环怀孕、去医院做了,现在又想要,可是取环后3月一直没怀孕,这是怎么回事。

小熊吃饼干

如果取环后一直没有怀孕的话,建议月经干净3-7天去医院行输卵管造影检查,排除输卵管是否通畅。也可以月经来潮第十天开始去医院,经阴道超声监测卵泡,以正确指导同房,提高受孕率。

宇宝宝妈

这个时候也不用太担心放松,心态不要太紧张了,然后平时也要注意营养平衡,顺其自然咯。

雪儿kitelee

这种症状考虑是和妇科的炎症感染,或者是本身是有其他的疾病还是需要进一步的检查。治疗的方法,首先是需要做好排卵期怀孕的几率是比较的大,同时排除一下双方的疾病