壹粒米饭

奶粉选择

我家的宝宝的胃肠道还没有发育完全,很容易受到消化不良和吸收不好的困扰,所以在选择奶粉上我还是非常慎重的,除了注重安全和营养成分外,更加注重宝宝胃肠道健康的保护,想问各位宝妈能介绍好一些的奶粉吗?

嫚儿~

你好,宝宝的情况跟之前我宝宝的情况一样,我当初也是循序渐进的给宝宝添加的奶粉,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。

宇宝宝妈

奶粉的选择的话肯定选择一些大品牌呀,然后接近母乳之类的。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不少火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘,而且含有优量DHA,提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

雪儿kitelee

消化能力弱的宝宝:如果宝宝的胃肠道不太好、消化能力比较差的话,可以选择添加了可改善胃肠道功能的成分的奶粉。例如含有益生元组合、膳食纤维等等能够构建健康肠道,a-乳清蛋白含量较高,容易消化吸收的奶粉。

rbearbeaj

楼主打算给你家宝宝喝什么价位的?我家宝宝一直喝的都是飞帆奶粉,宝宝喝着习惯了,而且价格上也是我可以接受的。

凯妮薇薇ooo

我就是怕孩子吃奶粉消化不良,看导购员推荐的是美赞臣铂睿的奶粉,不容易上火,添加了益生元菌,而且价值也可以,你去孕婴店啊表示去多逛逛,看哪款更适合宝宝

许你一生s89u70

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口奶粉,帮助宝宝提高免疫力,增强抵抗力。每个宝宝体质不同,喝的奶粉也不同,所以找到适合宝宝的是最好的。

媞雅

美赞臣铂睿奶粉挺不错的含有益生元组合促进肠道健康,含有DHA促进宝宝大脑发育。妈妈可以去了解一下考虑考虑!