紫山zu91taoq

宝宝喜欢乱扔东西。 拿什么都往地上扔。 爸爸的茶杯扔坏两个了。 该怎么办。是不让他扔。还是该怎样。

雪儿kitelee

宝宝正是通过扔东西的行为去学习,当他拿起和扔下物品时,他会发现物品是独立的,和别的东西不是一体的;而且在扔的过程中,他能学习到物品时怎样跌落,跌落的声音是怎样的,跌落后物品还是存在的。

宇宝宝妈

宝宝喜欢乱扔东西的话,这种行为是不对的,这个时候就要阻止宝宝了,告诉他不可以这样子啊。

糖若苦906qe

收拾起来呀稀碎物品收起来不能老是让他摔,对宝宝危险,我家的东西都收起来了,不让宝宝够的到,在给他一些能摔得东西,宝宝可以发育到这个时期了,不让摔也是不正常的,慢慢过度这个时期宝宝可能对这个兴趣不大了就不摔了