今天我也好萌呀

我怀孕有五个星期零六天啦

我现在怀孕了,有41天啦,真好,看着肚子一天天变大,想想宝宝就快出生啦,真好,可是别人老说叫我去香港看一下是男宝宝还是女宝宝,不知道这种是真的假的呀?各位姐妹求解答!

mu49t3244n64

恭喜宝妈,不过香港那边是需要有6周以上哦,还要带上你的b超单子呢,还需要准备通行证和一些港币呢,大概4k就够了!还有什么不懂的,可以问我就好了!

提问者对回答的评语:感谢回答,我加你好友,发站内信给你了,你看到回我一下!谢谢!