嫚儿~

宝宝昨天吃了很少,咋回事啊?

宝宝昨天给他冲了150毫升的奶粉,才吃了80,这是转奶后第一次这样啊,咋回事啊?

雪儿kitelee

奶水就是逐渐减少的了,而且是有的人在3个月之后就明显减少的了,这个是需要看最近是否有生气等会影响到奶水分泌的了,是可以多喝点汤水试试的

Carols529a892

是只有一顿吃的少了,还是一整天都吃的少了,偶尔一顿吃少点没事的,可能跟宝宝的口味有关,只要宝宝能吃能闹,精神好就没事了。

ZH笑

转奶之后第一次这样考虑可能是孩子并不饿,所以他会吃的少,因为如果饿的话,他一定会吃的很多。

几木果

我觉得宝宝偶尔的一次吃奶粉吃的少也很正常呀,也可能他并不饿,所以他才会吃的不多。