颖mo34dada

宝宝脸上长了好多这样的,满头满脸的,这到底是湿疹还是热疹,该怎么办啊,我们已经穿的很少了,哎

萌兔1216

我这边看不到手机弄得,看不到图片。小孩子脸上起红点大部分都是湿疹,不要穿的太多,把水烧开之后放温给宝宝擦一下,涂一点湿疹膏试试看,宝宝穿的多不多摸摸脖子靠下的位置,出汗就证明穿的有点多,不潮也不凉就是刚刚好。母乳喂养的话妈妈也别吃辛辣的食物,吃清淡一点。

雪儿kitelee

这种情况首先考虑是湿疹,建议用宝宝湿疹膏或者是炉甘石洗剂进行治疗,炉甘石洗剂具有收敛和保护皮肤的作用,治疗期间注意如果宝宝吃母乳大人一定要注意饮食不吃辛辣食物海鲜贝类,不要给宝宝穿的和盖得太多

我家小啵啵

这个应该是湿疹,你要注意,无论要多通风透气,可以用金银花煲水帮宝宝洗澡。