嫚儿~

奶粉不知如何选择啊?

回到职场,想给宝宝添加奶粉,看了很多品牌的,不知道啥样的奶粉好啊,纠结?

AMIIS

现在市面上的奶粉的确特别多,所以一定要给宝宝选择一款合适的,向我们家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉还挺不错的,因为它特别好消化吸收,里面添加了益生元,而且还含有丰富的DHA,能帮助促进宝宝智力发育哦

梦小蝶835QQ

断奶后可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉奶粉,我家宝宝一直在喝,美赞臣铂睿奶粉奶粉含有不上火的益生元组合,好消化不上火,并且含有国际权威优量DHA,提高宝宝大脑发育,原装原罐荷兰进口,奶源放心。

雪儿kitelee

现在的奶粉太多的了,只要选择适合孩子的奶粉就是最好的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,选择好就行的了