嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉怎么样啊?

闺蜜送了宝宝几罐美赞臣铂睿奶粉,有没有宝妈给宝宝喝的啊,怎么样啊?

AMIIS

美赞臣铂睿奶粉我们家宝宝就一直在吃,特别不错,它能够促进宝宝的大脑发育,因为里面含有丰富的DHA,而且它的含量达到了国际权威标准,可以有效的帮助宝宝脑部神经发育,促进宝宝智力,以及让宝宝拥有更高的情商,还能够提升宝宝的专注能力,最关键的它的吸收消化非常的棒,宝宝喝了很容易吸收。