至少还有你973QQ

婴儿不吃奶粉,怎么办才好?

妈妈的奶不够!婴儿不吃奶粉!怎么办才好?

AMIIS

宝宝是不肯吃奶粉还是不肯吃奶瓶?如果宝宝不肯吃奶瓶的话,可以选择把奶粉冲到碗里面,然后用勺子喂给宝宝喝。如果宝宝不肯接受奶粉的话,妈妈可以选择更贴近母乳的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我们家宝宝一直在喝,断奶的时候也是选的它很容易接受,而且它很容易消化吸收,里面含有丰富的益生元,能帮助宝宝肠道调理。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝肯定都是不习惯喝奶粉的,五个月的宝宝,你可以先给他添加米粉了,在每次添加米粉的时候给宝宝加入一两勺奶粉,慢慢的宝宝就会适应这个味道的,可以先给他添加辅食的

嫚儿~

你好,辣妈。先不要着急哈,宝宝不爱喝奶粉之前的情况跟我宝宝一样的,当初我也是选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

a鱼丸子

一般宝宝不吃奶粉,可以考虑给孩子换一下奶瓶,或者在白天的时候来奶量充足的时候将母乳吸出给孩子放入冰箱冷冻储存起来,以免晚上孩子想要吃奶的时候溶解给孩子吃。

凯妮薇薇ooo

喝水吗?可以试着先用奶瓶放水让宝宝喝,得有个适应的过程,慢慢宝宝接受了奶瓶,可以在用小碗把奶粉冲泡好放碗里让宝宝吃,慢慢接受奶粉后,在放奶瓶里喂