晓露04qul679

宝宝快周岁了 脾气很爆燥 比如他想要的东西他就一定要得到 请问如何引导

糖若苦906qe

如果宝宝一直脾气很暴躁的话可能是他的性格问题也有可能是父母影响的还有一种可能是缺钙,缺钙的话宝宝的脾气也是非常暴躁,他想得到的东西,一定要得到,得到以后你要告诉他,慢慢引导他就是说这些东西不是咱们的不能非得要呀,如果是别人的东西你可以和别人交换,别人不愿意的话不能非得要,因为别人也不想给你啊,是不是?孩子还小,还可以慢慢引导

雪儿kitelee

反射出你陪伴宝宝成长一路走来所忽视的问题,在回应宝宝的需求时没作出适当的回应、或冷淡、或批评否定、或冷处理,让他经常没路可走;宝宝少有享受游戏或活动,想改变宝宝,从自身改变、完善家庭氛围做起。