@s44u64

宝宝一到春天脸部就容易过敏,要怎么护理?

暧昧s821a914

为了避免宝宝产生过敏,妈妈要注意室内卫生,保持环境清洁,并且避免接触刺激性物质;宝宝如需添加新的食物,采取逐量增加的方式,随时观察是否出现食物过敏反应;皮肤容易过敏的宝宝,应该注意防晒与保湿。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,平时带他出去玩的话就要多注意点,可能就是春天可能比较有那个花粉之类的,所以出现过敏的情况呢。