啊s98u87

什么食物dha含量高

想问一下dha可以食补吗?什么食物dha含量比较高?

Tiya缇雅

一般就是专门补充d h a的营养元素还有第二句诶比较高然后就是深海鱼含量也比较高一些配方奶粉中也有涵爹去诶我们家喝的美赞臣铂睿奶粉中就还有宝宝每天所需的DHA!

Tiya缇雅

一般就是专门补充d h a的营养元素含有比较高然后就是深海鱼含量也比较高,一些配方奶粉中也有含DHA我们家喝的美赞臣铂睿奶粉中就还有宝宝每天所需的DHA!

梦小蝶835QQ

DHA食补是含量比较低的,不能满足宝宝身体发育所需。而美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,完全满足宝宝大脑发育所需营养,提高宝宝大脑发育力,让宝宝更聪明。

雪儿kitelee

初乳中DHA的含量尤其丰富。不过,母亲乳汁中DHA的含量取决于三餐的食物结构。日本的母亲吃鱼较多,乳汁中DHA含量高达22%,居全球第一

嫚儿~

你好,宝妈。其实DHA母乳里面含有,如果宝宝断奶了就奶粉补充,奶粉补充就喝下美赞臣铂睿吧,选择1段的,这个含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。不用担心不耐受的情况发生啊~

a鱼丸子

当然可以食补DHN,其中还有DHn含量较高的食物,有虾还有贝壳类的食物海鲜。一般含有于谷类蔬菜扁豆,中也含有DHN。

暖暖的

dha对宝宝大脑发育起着非常重要的作用,一般来说鱼类食品含的最多,联系每周给宝宝吃两到三次鱼类就可以了,如果宝宝月龄小,宝妈吃再喂奶也是可以的。