小月月s15u43

宝宝过敏性咳嗽,怕他复发要注意什么?

宝宝过敏性咳嗽,怕他复发,现在要注意什么啊?

宇宝宝妈

宝宝是过敏性咳嗽的话就要多注意啊,平时怕宝宝复发的话就给他注意保暖,不要给他着凉了,适当的给宝宝注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

保证充足睡眠,根据临床观察很多过敏性咳嗽的患儿,都存在睡眠不足、作息不规律等情况。因此建议患儿保证每天至少有10小时以上的规律睡眠。补充水分,少量多次喝温开水,这不仅能补充水分还有利于保持呼吸道的清洁。