伪装~微笑

测了下是怀孕了,吃了避孕药,小孩能要吗?

我上个月月经是21号来,大概是3月7.8.9号同房,之前都是体外射精,就这三天内射了,7号同房,8号晚上吃的避孕药,9号又同房了,这个月没来月经,测了下是怀孕了,吃了避孕药,小孩能要吗??

宇宝宝妈

这种情况假如要是怀孕了之后吃了避孕药的话,小孩子肯定不能要啊,当然还是要看你自己个人考虑了。

田金环0

如果有影响,是会导致自然流产的,是否决定要自己考虑。

雪儿kitelee

一般吃了紧急避孕药后三个月到半年后才能要小孩的;建议现在意外怀孕,如果打算留下来只能定时检查小孩发育情况,排除畸形,加强补充营养

小熊吃饼干

紧急避孕药对胎儿的影响是全或无。如果实在想要这个宝宝,可以先观察。如果没有阴道流血等流产的症状就可以,做好产前检查,尤其是唐氏筛查。有异常情况及时处理。